Zutaten

3 Kugeln rote Bete
1x Feta
250g Bacon am besten gewürfelt 
Feldsalat 
2 El Balsamico Essig oder Creme 
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Salat waschen und auf einem Teller verteilen.
Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden und ordentlich auf dem Salat verteilen (legt es wie Carpaccio)
Nun könnt ihr die rote Bete salzen, pfeffern und schon mit etwas Balsamico beträufeln.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die rote Bete streuen.
Nun kommt das leckerste: Bacon knusprig anbraten und samt dem ausgelassenen Öl über die rote Bete Feta Mischung geben.
Wer möchte kann nun zum Schluss nochmal Balsamico zum verfeinern benutzen. 
Fertig…. bei fertig gekaufter rote Bete dauert das Gericht ca 20 min. Dazu Brot und das schlemmen kann los gehen.

Eingereicht von: Mary